Branchement Autoradio ?

Le coin technique, pour ceux qui savent et ceux qui ne savent pas.

Modérateur: pcn

Branchement Autoradio ?

Messagepar Kev » Lun 30 Avr 2018 11:16

Salut,

Comme j'ai des mauvais souvenirs de branchements autoradio, quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment "con" fait. J'aimerai mettre un poste plus moderne pour pouvoir brancher une clé USB en plus de recevoir la radio...
Sur le Venture, y a un équipement qui prend toute la place dans le flanc de carénage (poste, cassette, ampli !). C'est lourd et encombrant et je n'utilise que la radio du coup...

Merci à vous !

Kev.
Team "Les Salles Gosses" (facebook) !!
Avatar de l’utilisateur
Kev
 
Messages: 5397
Enregistré le: Dim 20 Juil 2014 22:13
Localisation: Arcachon

Re: Branchement Autoradio ?

Messagepar solexnihilo » Lun 30 Avr 2018 11:24

t'es sur de vouloir conserver un autoradio ?
tout se fait sur mobile non ?

Sur Bob j'ai viré tout le faisceau y'a quelques jours ...
BOB un 1000 GTR Jeaniel condor, parti chez Brice,puis Zig, un 1300 XJR attelé à un Jok' parti en Bretagne et maintenant un panier Ural
Avatar de l’utilisateur
solexnihilo
 
Messages: 1698
Enregistré le: Ven 3 Juin 2016 19:26
Localisation: Caen Calvados 14

Re: Branchement Autoradio ?

Messagepar Kev » Lun 30 Avr 2018 12:01

C'est sur que se serait moins chiant pour moi... Mais j'ai tout le circuit haut-parleur sur la moto et dans le panier dont je voudrai pouvoir me servir pour que tout le monde profite de la musique...
Pis tu n'as pas vu mon téléphone !! :mrgreen:

Kev.
Team "Les Salles Gosses" (facebook) !!
Avatar de l’utilisateur
Kev
 
Messages: 5397
Enregistré le: Dim 20 Juil 2014 22:13
Localisation: Arcachon

Re: Branchement Autoradio ?

Messagepar Kev » Lun 30 Avr 2018 12:08

Précision importante, je n'ai pas envie d'avoir d'écouteurs dans le casque... J'ai déjà l'intercom branché à ma convenance... mais je veux garder mes oreilles pour la route !
Je préfère donc la musique depuis les haut-parleurs.

Kev.
Team "Les Salles Gosses" (facebook) !!
Avatar de l’utilisateur
Kev
 
Messages: 5397
Enregistré le: Dim 20 Juil 2014 22:13
Localisation: Arcachon

Re: Branchement Autoradio ?

Messagepar solexnihilo » Lun 30 Avr 2018 12:11

en gros il pleut et tu t'ennuies :lol:
moi j'vais mettre le KWAY et aller rouler sous l'eau pour conjurer le mauvais oeil :mrgreen:
BOB un 1000 GTR Jeaniel condor, parti chez Brice,puis Zig, un 1300 XJR attelé à un Jok' parti en Bretagne et maintenant un panier Ural
Avatar de l’utilisateur
solexnihilo
 
Messages: 1698
Enregistré le: Ven 3 Juin 2016 19:26
Localisation: Caen Calvados 14

Re: Branchement Autoradio ?

Messagepar nolive » Lun 30 Avr 2018 14:32

Ton nouveau poste, une fiche de connection chez noroto :mrgreen: et hop, un + après contact, 4 fils HP et une antenne électronique collée sous le TDB!
Modifié en dernier par nolive le Lun 30 Avr 2018 15:35, modifié 1 fois.
EIRINN GO BRÁCH
nolive
 
Messages: 944
Enregistré le: Mar 14 Mar 2017 10:58
Localisation: loir&cher proche de Blois

Re: Branchement Autoradio ?

Messagepar Kev » Lun 30 Avr 2018 14:41

solexnihilo a écrit:en gros il pleut et tu t'ennuies :lol:


:lol: :lol:
Euh... Ben... Carrément !! :mrgreen:

Kev.
Team "Les Salles Gosses" (facebook) !!
Avatar de l’utilisateur
Kev
 
Messages: 5397
Enregistré le: Dim 20 Juil 2014 22:13
Localisation: Arcachon


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

cron